CDL Challengers Cup # 5 Final Placements: Neue Champions gekrönt

Der fünfte Challengers Cup steht jetzt in den Büchern, als brandneue Teams in der NYSL Academy und RAMS ihre ersten Event-Siege im Black Ops Cold War-Zyklus feierten, während Renegades Chiefs in einem der bislang engsten APAC-Finals besiegte.

• WestR beendete die Top 16 zum ersten Mal im Black Ops Cold War, als Slammed-xD seine Siegesserie mit vier Events beendete.
  • Die NYSL Academy gewann zum ersten Mal in NA, während RAMS zum ersten Mal in der EU gewann.
  • Das APAC Grand Finale ging über die Distanz, als Renegades die Chiefs in einer anstrengenden 10-Karten-Serie knapp verdrängte.

Challengers Cup # 5 Final Placements

Hunderte von Amateur-CoD-Teams standen für ein intensives Wettbewerbswochenende zwischen NA, EU und APAC an. Während diesmal insgesamt $ 6.500 zu gewinnen waren, waren Challengers Points erneut die Hauptverlosung, da die Spieler versuchen, ihren Platz im kommenden Challengers Elite-Wettbewerb zu sichern.

Challengers Cup # 5 Ergebnisse & Zusammenfassung

Die größte Geschichte, die Challengers diese Woche herausgebracht hat, war WestRs Lauf, der endlich zu Ende ging. Nach einer Siegesserie mit vier Events drehte die Amateur-Besetzung die Köpfe um, sogar OpTic Chicago begann übertreibe sie. Es war jedoch Slammed-xD, der seinen Siegen ein Ende setzte, bevor er schließlich den vierten Platz belegte.

In der Zwischenzeit konnte sich der Kader der New York Subliners Academy im NA Grand Finale gegen uT Crew durchsetzen. Letztendlich holten sich die Subliners ihren ersten Challengers Cup und gewannen in der letzten Serie mit 3: 1.

• Weiterlesen: Testen Sie Ihr CoD-Wissen mit unserem ultimativen Quiz

Nach vier Wochen unter den Top 8 beendete RAMS endlich seinen ersten Challengers Cup-Sieg im EU-Wettbewerb. Sie schoben sich durch die Siegerklasse und besiegten schließlich den ehemaligen Meister Obtained Esports in einer spannenden 10-Karten-Serie.

Zwei der Spitzenreiter im APAC waren diese Woche weiterhin herausragend, als Renegades and Chiefs es erneut zu einem weiteren großen Finale schafften. Diesmal waren es die Chiefs, die den Vorteil hatten, durch die Siegerklasse zu kommen. Renegades wehrte sich jedoch und gewann zwei Best-of-Fives in Folge, die beide über die Distanz gingen.