Veröffentlichungszeit von Overwatch 2: Wann wird Overwatch 2 in Ihrem Land für PlayStation, Xbox & PC freigeschaltet?

Erling Haaland in Manchester City kit in FIFA 23

Overwatch 2 ist endlich bereit, für Spieler auf der ganzen Welt losgelassen zu werden, also erscheint der kommende Multiplayer-Shooter hier in Ihrem Land auf verschiedenen Plattformen wie PlayStation, Xbox und PC.

Blizzard Entertainment hat Multiplayer-Shooter mit dem ursprünglichen Overwatch im Jahr 2016 neu definiert. Spieler haben sich über mehr als nur einen „Helden-Shooter“ hinaus entwickelt und kehren seit Jahren zum fesselnden FPS zurück.

Overwatch 2 wurde seit seiner Ankündigung im November 2019 mit Spannung erwartet und jetzt ist es endlich da.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wann Overwatch 2 in Ihrem Land freigeschaltet wird, finden Sie hier alles, was Sie über die Veröffentlichung wissen müssen.

Veröffentlichungszeit von Overwatch 2: Wann wird Overwatch 2 in Ihrem Land für PlayStation, Xbox & PC freigeschaltet?YouTube: PlayOverwatchNeue und bekannte Gesichter werden den Spielern in Overwatch 2 zur Verfügung stehen.

Wann wird Overwatch 2 in Ihrem Land veröffentlicht?

Overwatch 2 wird am veröffentlicht 4. Oktober für die meisten Zeitzonen, obwohl andere wie Seoul und Sydney das Spiel am 5. Oktober erhalten. Um Verwirrung zu beseitigen, die Entwickler haben den genauen Zeitpunkt geklärt, zu dem Overwatch 2 verfügbar sein wird:

  • 20 Uhr MEZ (London)
  • 15 Uhr EDT (New York)
  • 21 Uhr MESZ (Paris)
  • 4 Uhr KST (Seoul)
  • 6 Uhr AEDT (Sydney)
  • 16 Uhr BRT (Santos)

Wir wissen, dass es lange gedauert hat, in das Spiel einzutauchen. Wenn Sie sich also nicht sicher sind, wie es abschneidet, lesen Sie unbedingt unsere laufende Überprüfung.

#Overwatch2 kommt am 4. Oktober an! Überprüfe die Karte, um genau zu sehen, wann du in die Action eintauchen kannst. pic.twitter.com/oQZJjAb4bB

– Overwatch (@PlayOverwatch) 1. Oktober 2022

Hat Overwatch 2 Crossplay?

Das Spiel wird am verfügbar sein Playstation 4, Playstation 5, Xbox-Serie S|X, Nintendo Switch, und PC. Dieses Mal können die Spieler auch ein vollständig integriertes plattformübergreifendes Spielerlebnis erleben.

Egal, welche Konsole Sie und Ihre Freunde besitzen, stundenlanger Spaß wartet auf Sie. Weitere Informationen zur Funktionsweise des plattformübergreifenden Spielens finden Sie in unserem Leitfaden hier.

Veröffentlichungszeit von Overwatch 2: Wann wird Overwatch 2 in Ihrem Land für PlayStation, Xbox & PC freigeschaltet?Blizzard In Overwatch 2 gibt es viele Helden zu meistern.

Egal, ob Sie wissen möchten, welche Helden auf der Liste stehen oder welche Gegenstände sich im Battle Pass befinden, wir haben alles rund um Overwatch 2 für Sie.