Team SenseiSwishem gewinnt $25.000 Twitch Rivals x Swagg Doritos Warzone Turnier

So sehen Sie das $25.000 Twitch Rivals x Swagg Doritos Warzone Turnier

Swagg, Twitch Rivals und Doritos schließen sich für den nächsten Teil ihrer Disrupotro-Serie zusammen, indem sie ein 25.000-Dollar-Warzone-Turnier und einen Platz im Finale veranstalten.

• Team SenseiSwishem gewinnt die letzten beiden Spiele und sichert sich den ersten Platz.
  • Team Destroy, Team Rated und Team HusKerrs blieben fünf Punkte hinter dem Sieg zurück.
  • Zu den Top-Spielern gehörten Aydan, ZLaner und mehr

Die Doritos Disruptor Series mit Swagg, powered by Twitch Rivals, war ein benutzerdefiniertes Trio-Lobbyturnier, das in 5 Spielen mit einer Handvoll Einschränkungen und Regeln gespielt wurde.

Die neue Pazifik-Karte für Warzone und Vanguard wird erst am 9. Dezember in das Battle Royale integriert, sodass dies eines der letzten Turniere sein könnte, die wir auf Verdnask sehen.

Hier finden Sie alles, was Sie über das 25.000-Dollar-Warzone-Event wissen müssen, einschließlich Gewinner, Format, Zeitplan und Teams.

25.000 $ Twitch Rivals Doritos Warzone Zusammenfassung

Das Team SenseiSwishem, zu dem Envailedd und ClassicPain gehörten, belegte den ersten Platz beim 25.000-Dollar-Warzone-Turnier und gewann 10.000 US-Dollar und einen Jahresvorrat an Doritos.

Es war keine leichte Aufgabe, denn nach dem Gewinn des ersten Spiels konnten SenseiSwishem und Co. den Ball nicht am Laufen halten und gingen mit nur 48,8 Punkten auf dem 7. Platz in Spiel 4 ein.

Das Team war jedoch in der Lage, sich zu sammeln und die letzten beiden Spiele zu gewinnen, wobei 17 und 15 Kills mit dem 2,2-Score-Multiplikator verloren wurden. Team Destroy konnte ein 10-Punkte-Comeback feiern, um den zweiten Platz vor Team Rated mit 0,2 Punkten zu erreichen und sich zusätzliche 3.000 $ zu sichern.

25.000 $ Twitch Rivals Doritos Warzone-Stream

Das Turnier wurde live auf dem Doritos Twitch-Kanal gestreamt. Wenn Sie sich andere POVs ansehen möchten, werden alle Wettbewerbe auch von ihren persönlichen Kanälen gestreamt.

• Weiterlesen: Forgotten Cold War AR hat bessere TTK als Warzone-Metawaffen

Schauen Sie sich Top-Spieler von Warzone wie Aydan, ZLaner, Almond und mehr an. Das Turnier begann um 12:00 Uhr PT (15:00 Uhr ET / 20:00 Uhr BST) An Samstag, 20. November.

25.000 $ Twitch Rivals Doritos Warzone-Format

Warzone Staffel 3 neu geladenActivisionTwitch Rivals und Doritos veranstalten ein 25k Warzone-Turnier mit Swagg in der Disruptor Series.

Bei diesem Turnier kamen 49 Trios auf Verdansk vorbei, spielten 5 benutzerdefinierte Lobby-Spiele, verdienten einen Punkt für jeden Kill und versuchten, einen möglichst hohen Punktzahlmultiplikator zu platzieren.

Wir haben eine vollständige Aufschlüsselung des unten aufgeführten Platzierungsmultiplikators:

• 1. = 2,2x
  • 2.-5. = 1,8x
  • 6.-15. = 1,5x
  • 16.-25. = 1,2x
  • 26.+ = 1.0x

Während Sie die Turnierseite Für den vollständigen Regelsatz sehen Sie sich hier einige der wichtigsten Einschränkungen und Änderungen für dieses Turnier an:

• Alle Spieler müssen den Standardoperator verwenden
  • Keine Riot-Schilde
  • Keine Werfer (einschließlich Kampfbogen und Armbrüste)
    • Ausnahmen: Messer
  • Feld-Upgrades für Dead Silence und Stopping Power können nicht verwendet werden.
  • Keine Taktik erlaubt
    • Ausnahmen: Rauchgranaten, Schnappschussgranaten, Ködergranaten und Stims
  • Die Perks Ghost und Combat Scout können nicht verwendet werden
  • Für den Fall, dass die oben genannten Regeln von keinem Spieler befolgt werden, wird der schuldige Spieler vom Spiel disqualifiziert und erhält null Punkte für die Runde

25.000 $ Twitch Rivals Doritos Warzone-Teams und -Spieler

Warzone-KarteActivisionVerdansk ist seit dem ersten Tag das Revier für die Top-Talente von Warzone.

Bei diesem Turnier traten einige der Top-Namen in Warzone auf.

Während Swagg garantiert ist, können wir auch erwarten, dass Aydan, HusKerrs, ZLaner und mehr um den ersten Platz kämpfen. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, wenn wir eine vollständige Liste der teilnehmenden Spieler erhalten.

• Weiterlesen: Beliebte Warzone-Cheat-Verkäufer wurden von Activision vor dem Start von RICOCHET geschlossen

Dies war eines der letzten Events der Doritos Disruptor Series-Turniere, die später im Dezember zum Doritos Bowl führen. Mit Swagg an der Spitze der Warzone-Division werden bei anderen Turnieren die Kapitäne ItsHafu, Tyler1 und iTzTimmy auftreten.