So sehen Sie den 14-stündigen Live-Brief zu Final Fantasy XIV: Datum, Stream, Gäste und Gameplay

An image of the Fortnite map with text saying 'Best Landing Spots'

FFXIV-Entwickler werden einen weiteren 14-stündigen Stream des Spiels hosten. Hier ist alles, was wir über die Veranstaltung wissen.

Fans von Final Fantasy XIV werden wissen, dass die Entwickler manchmal spezielle 14-stündige Streams zu Zeiten der Feierlichkeiten oder Änderungen im langlebigen MMORPG abhalten. Das Team wird nun den achten FFXIV-Stream hosten und hat bestätigt, dass dieser ebenfalls 14 Stunden lang sein wird.

Die Sendung wird Gespräche und Gameplay mit dem Entwicklungsteam sowie vielen der Synchronsprecher von FFXIV beinhalten. Es wird auch eine „Besetzung besonderer Gäste“ geben, also werden wir wahrscheinlich einige Überraschungsauftritte sehen. Die Veranstaltung wird auch eine Quizshow mit Mitgliedern des Entwicklerteams sowie ein Q&A-Segment beinhalten, in dem das Team die Fragen der Spieler in Echtzeit beantwortet.

Inhalt

  • Wann wird die 14-Stunden-Sendung von FFXIV ausgestrahlt?
  • Wo kann ich die 14-Stunden-Sendung von FFXIV sehen?
  • Was können wir sonst noch erwarten?

So sehen Sie den 14-stündigen Live-Brief zu Final Fantasy XIV: Datum, Stream, Gäste und GameplayFFXIV Buried Memory ist jetzt in vollem Gange.

Wann wird die 14-Stunden-Sendung von FFXIV ausgestrahlt?

Die 8. 14-stündige FFXIV-Sendung findet um statt 20:00 Uhr PT / 23:00 Uhr ET am Freitag, 7. Oktober und 8. Oktober 2022 um 4:00 Uhr (BST) und 14:00 Uhr (AEDT).

Das Segment Brief vom Produzenten findet um 21:30 Uhr PT und 00:30 Uhr ET statt.

Ankündigung unseres 8 #FFXIV 14-Stunden-Sendung! 📺 https://t.co/zThx6neq6Z🎮 Gameplay mit besonderen Gästen🌟 Quizshow🎤 Q&A⚔️ Zodiac Weapon Challenge…und mehr! Schalten Sie am 7. Oktober um 20:00 Uhr (PDT) / am 8. Oktober um 3:00 Uhr (GMT) ein! pic.twitter.com/VQIwLakgSX

— FINAL FANTASY XIV (@FF_XIV_EN) 22.09.2022

Wo kann ich die 14-Stunden-Sendung von FFXIV sehen?

Sie können das Event auf dem offiziellen Final Fantasy XIV streamen Youtube Kanal, Zuckenund Niconico Live.

Was können wir sonst noch erwarten?

Laut dem Ladesteinwird diese Sendung Patch 6.2, Buried Memory, reflektieren und uns einen Einblick geben, was in Update 6.25 auf uns zukommen könnte.

Während des 14-stündigen Steams findet auch ein szenarioorientiertes Segment statt, an dem die Hauptautoren des Spiels, Natsuko Ishikawa, Banri Oda und Daichi Hiroi, beteiligt sind. Wir werden auch von Produzent Yoshi-P hören, bevor das letzte Segment der Show beginnt.

Die Show wird dann in die zweite Sendung übergehen, die von How Do You Like Hydaelyn? moderiert wird. Team, das sich dann der Zodiac Weapon Challenge stellen wird. Eine vollständige Aufschlüsselung des Zeitplans finden Sie unter Offizielle Seite hier.

Das ist also alles, was Sie über den nächsten 14-Stunden-Livestream von FFXIV wissen müssen. Wenn Sie nach weiteren FFXIV-Inhalten suchen, sehen Sie sich einige unserer Anleitungen unten an: So greifen Sie auf FFXIV Online zu | Ist FFXIV Online kostenlos spielbar? | Kann man FFXIV auf Steam Deck spielen? | So steigen Sie in FFXIV Online schnell auf | FFXIV Online: So erhalten Sie das Vinegaron-Reittier | So erstellen und passen Sie Ihre Abenteurerplatte in FFXIV Online an | FFXIV Online: So entsperren Sie Dancer | FFXIV Online: So entsperren Sie den Rotmagier | FFXIV Online-Eureka-Leitfaden | FFXIV Online-Glamour-Guide | FFXIV Online-Frisurenführer | Ist FFXIV plattformübergreifend?